Форум
подписаться на последние сообщения:
Сбор всех живых (смотрим внутрь поста) перекличка ;)
|
|
Всем привет.
Жалко сайтик, хороший.
Хотел бы узнать, кто вообще читает хоть что-то с этого сайта и заглядывает сюда.
Ребята, а давайте чуток активности проявим?
Кто готов хоть немного своего времени потратить на общее развитие проекта? не обязательно 24/7 сидеть, но каждый час проведенный или потраченный Вами на развитие данного проекта будет очень ценным для него.
Отпишитесь здесь, кто готов немного выделить времени.
З.Ы. У кого есть контакты админа?
|
|
|
Я готов и займусь этим ближе к сентябрю, если тут отзовется хоть кто-нибудь. Планирую вплотную заняться Django, поэтому возможно буду что-то переводить и постить сюда.
|
|
|
Я готов и займусь этим ближе к сентябрю, если тут отзовется хоть кто-нибудь. Планирую вплотную заняться Django, поэтому возможно буду что-то переводить и постить сюда.
Опася, это довольно гуд!
Отзовутся, куда они денутся ;-) осталось только админа найти... =) что-то он пока на связь не выходит, видать НЛО унесло :)
|
|
|
Я читаю rss. Вот предлагаю начать с организации нормального фида, чтобы видеть не только пост на форум, но и комменты к нему.
Помочь особо не помогу, ибо считаю джангу большим злом, поедающим мозги перспективных программистов. Вон, админа сайта как раз и съело видать...
|
|
|
Я читаю rss. Вот предлагаю начать с организации нормального фида, чтобы видеть не только пост на форум, но и комменты к нему.
Помочь особо не помогу, ибо считаю джангу большим злом, поедающим мозги перспективных программистов. Вон, админа сайта как раз и съело видать...
ну почему сразу только джанга? ведь проект по питону в целом, а у него не только WEB есть. Вы больше в какой области используете python?
|
|
|
В двоем мы тут:D
нас уже трое)
|
|
|
Не джангой единой. Это всего лишь мое желание углубится.
|
|
|
ну-с меня вот интересует джанго и применение питона для создания сетевых программулек
поэтому главное не зацикливаться.
Да...сайт на джанго, но это не панацея : )
|
|
|
http://vkontakte.ru/club17231150 Группа в контакте, трясите администраторов там;)
|
|
|
http://vkontakte.ru/club17231150 Группа в контакте, трясите администраторов там;)
да пытались уже))))
пока тихо)
|
|
|
ну почему сразу только джанга? ведь проект по питону в целом, а у него не только WEB есть.
Я про помощь сайту.
Питон же, в первую очередь, использую именно не в вебе.
|
|
|
ну почему сразу только джанга? ведь проект по питону в целом, а у него не только WEB есть.
Я про помощь сайту.
Питон же, в первую очередь, использую именно не в вебе.
а где? десктоп? системное? сетевое?
|
|